Elternurlaub: Essen
- Yvonne Capraro
- 9. Juni 2021
- 1 Min. Lesezeit
Fär uns Foodies ein Traum! Märkte mit Beeren, Seifen, Öl, Lavendel, Honig, Oliven, Glace, Käse, Salamis (3 für 10 Euro 😅). Feine Restaurants, sogar mit Matti im Schlepptau. Und das beste: feines Essen zu Hause, meistens zaubert Nic tollere Menues als in den Restaurants. Von provencalischem Ratatouille mit Poulet im Kräutermantel, über selbstgemachteas Granola, Merguaises mit selbstgemachten Brötlis und Gemüseplatte auf der Grillplancha, Milkshakes mit Banane, Haferflocken oder mit Erdbeeren. Oder doch ein schneller Kaiserschmarrn? Wir machen alles und es schmeckt einfach immer Traumhaft. Sogar das tägliche Salamiplättli mit Gemüse und Käse lieben und feiern wir! :-D
Neuentdeckung: Chèvre!
Wiederentdeckung: Milkshakes!
Comments